ASS

Hautfreundliche Handwaschpaste für starke Verschmutzungen

Verwendung

Löst und entfernt alle starken und hartnäckigen Industrieverschmutzungen.

Merkmale

  • Hautschonende Tenside lösen Farbe, Öle, Ruß, Schmutz und sonstige fettige Rückstände
  • Reinigt tiefporig ohne die Haut zu entfetten
  • Frei von hautschädlichen Substanzen
  • Feine Reinigungspartikel aus Holzmehl unterstützen die Reinigungskraft
  • dadurch wird auch hartnäckiger Schmutz entfernt
  • Optimierte Waschaktivsubstanzen mit neutralem pH-Wert und Rückfettungsmitteln ergeben gute dermatoloische Eigenschaften
  • Für den Dauergebrauch geeignet

Anwendung

Verschmutze Hände leicht anfeuchten und eine kleine Menge ASS gründlich verreiben.
Nach Anlösen des Schmutzes mit wenig Wasser weiterwaschen. Dann gelösten Schmutz mit viel Wasser sorgfältig abwaschen und Hände gut trocknen.

Verpackung

500ml Dose, 10 Liter Eimer

Vorschriften

ASS ist ein Handreiniger im Sinne der Verordnung über Arbeitsstätten und den dazugehörigen Arbeitsstättenrichtlinien. ASS unterliegt dem Regelungsbereich der Kosmetikverordnung und den Kosmektikrichtlinien der EG. Für ASS liegt ein Sicherheitsdatenblatt nach GHS vor.

Lagerung / Haltbarkeit

Lagerung: nicht unter 6°C, nicht über 40°C
Haltbarkeit: 6 Monate nach Öffnung der Verpackung. Behälter dicht geschlossen halten. Vor Sonneneinstrahlung schützen.

Die in ASS enthaltene Waschaktivsubstanz wurde in einer dermatologischen Klinik auf Hautverträglichkeit im Epikutan- und Anwendungstest geprüft. Ein Anhalt für toxische Nebenwirkungen, d.h. eine primäre Irritation auf einen der Inhaltsstoffe wurde nicht gefunden.

Inhaltsstoffe

Aqua, Woodpowder, Sodiumcocosulfate, Sodiumlaurethsulfate, Lysolecithin, Cellilosegum, Sulfatedcastoroil, Glycerin, Cocoamidopropylbetaine, Laurylglucoside, Disodiumlaurethsulfosuccinate, Phenoxyethanol, PEG-9 Cocoglycerides, Peg-200 Hydrogenatedglycerrylpalmate, Disodiumpyrophosphate, Citricacid, Peg-7 Glyceryl, Cocoate, Dipropyleneglycol, Methylisothiazolinone, Sodiumbenzoate, Iodopropynyl Butylcarbamate Titanium Dioxide/C.I.77891, Parfum.

Zugelassener Wirtschaftsbeteiligter
Zollrechtliche Vereinfachung & Sicherheit